ГОРИЗОНТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. КРЫМ


Ведущий телепроекта, актер и каскадер Стас Румянцев, отправляется к новому Горизонту приключений, на этот раз – в Крым. Его маршрут – это более 600 километров от самой восточной точки полуострова – мыса Фонарь, до самой западной – мыса Прибойный.

Но Стаса не интересуют роскошные пляжи и теплые волны Черного моря в разгар курортного сезона. Задача опытного путешественника и искателя приключений – попытаться раскрыть загадочные тайны этого региона, взглянув с другой стороны на всемирно известные объекты культурного и природного достояния Крыма.

В новом сезоне телепроект «Горизонт приключений» сохраняет оригинальный формат, совмещая элементы реалити-шоу и сериала. Зрителей ждут экстремальные съемки, лайфхаки по выживанию, и новые маршруты, которых нет в популярных путеводителях и на которые не ступала нога туриста.

Все серии, эфир которых запланирован на декабрь 2020 года, объединены общей сюжетной линией и снова обещают подарить зрителю настоящий коктейль из удивительных открытий, ярких эмоций, острых ощущений и чувства пьянящей свободы.