Путешествие в мир дикой природы с каналом «HD Life» в январе

«HD Life» предлагает своим зрителям новый год начать с новых впечатлений! Смотрите в январе программы и фильмы о сказочных пейзажах Новой Зеландии, джунглях, невероятных ландшафтах дикой Патагонии, снежных вершин Альп, самых живописных мест Азии.

Дикая Новая Зеландия

2, 4 и 6 января в 21:00

Дикая Новая Зеландия

Далеко-далеко в Тихом океане лежит страна, отрезанная от основного мира еще со времен динозавров. Добро пожаловать в сказочные пейзажи! Добро пожаловать в то место на планете  Земля, где время остановилось… Добро пожаловать в затерянный мир Новой Зеландии!

Джунгли: волшебство другого мира

8 января в 21:00

Джунгли: волшебство другого мира

У  вас появится возможность отправиться в путешествие по джунглям Коста-Рики и оказаться в волшебном мире, куда вы еще никогда не попадали, оставаясь в собственной комнате.

Дикая Патагония

10 и 11 января в 21:00

Дикая Патагония

В дальнем уголке Земли прячется дикая природа Южной Америки. Невероятные ландшафты приютили необычных и удивительных животных. От скалистых вершин Анд, через выжженную пустынную степь, до берегов, на которые обрушивают волны самые суровые моря планеты. Жизнь здесь требует решимости и непреклонности. Для кого тут открываются невероятные возможности, но для других это битва за жизнь. Дух первооткрывателей объединяет всех, кто попал под очарование Патагонии. Все это – дикая Патагония.

Альпы - снежные ландшафты

13 января в 21:00

Альпы - снежные ландшафты

Альпы – самые высокие горы в Европе. И самые популярные. Миллионы туристов ежегодно посещают альпийские курорты, чтобы насладиться великолепием живописных пейзажей. Документальный фильм позволит вам оказаться в этих удивительных по своей красоте местах и понять, что лучше гор могут быть только горы.

Мартен едет вокруг света. Азия

С 20 января по субботам в 22:00

Мартен  едет вокруг света. Азия

Есть семьи, которые предпочитают не ждать, пока их дети вырастут для путешествий. При правильном планировании отдыха вы можете прекрасно провести время всей семьёй и осуществить свои мечты, исследуя улицы и переулки разных городов и их окрестностей. Этот сериал для тех, кто хочет открыть для себя новые места, вдохновить и поддержать свои семьи, которые выбирают автомобильные поездки в качестве семейного отдыха.