Лучшие кадры из разных уголков планеты в июле на «HD Life»

Хотите в июле отправиться в увлекательное путешествие? Телеканал «HD Life» дарит вам такую возможность. Устраивайтесь поудобнее и включайте телевизор. Вас ждут красивые пейзажи Новой Зеландии, невероятные ландшафты и дикие животные Южной Америки, мировые океаны, величественные вулканы и многое другое. Назначаем даты и время.

Земля: сила планеты

С 3 июля по понедельникам в 21:00

Земля: сила планеты

Невероятная история планеты Земля — единственной живой планеты во Вселенной. Как же она устроена? Как работает, и что делает ее такой особенной? Исследуя великие силы, которые формируют Землю — вулканы, океан, атмосферу и лед — мы сможем узнать об их роли в истории нашей планеты. Как эти силы влияют на облик Земли, ее климат и ее историю?
В этом сериале мы отправимся в путешествие по воздушным пространствам планеты — сквозь стратосферу в Сибирь, чтобы узнать, почему Аргентина больше всех подвержена ураганам. Всё, чтобы показать, почему наша атмосфера уникальна и крайне важна для жизни.

Дикая Новая Зеландия

С 3 июля по понедельникам в 22:00

Дикая Новая Зеландия

Далеко-далеко в Тихом океане лежит страна, отрезанная от основного мира еще со времен динозавров. Добро пожаловать в сказочные пейзажи! Добро пожаловать в то место на планете  Земля, где время остановилось… Добро пожаловать в затерянный мир Новой Зеландии!

Чудеса Солнечной системы

С 4 июля по вторникам в 21:00

Чудеса Солнечной системы

Сериал погружает зрителя в незнакомый ему мир: гигантские ледяные фонтаны; океан, скрытый подо льдом; штормы, вдвое сильнее земных; огромные вулканы, способные разорвать планету на части. Сериал раскрывает необычную красоту нашей Солнечной системы. Компьютерная анимация позволила придать изображению космоса движение.

Дикая Патагония

С 4 июля по вторникам в 22:00

Дикая Патагония

В дальнем уголке Земли прячется дикая природа Южной Америки. Невероятные ландшафты приютили необычных и удивительных животных. От скалистых вершин Анд, через выжженную пустынную степь, до берегов, на которые обрушивают волны самые суровые моря планеты. Все это – дикая Патагония.