Красивые премьеры на телеканале «HD Life» в марте

Совершайте открытия этой весной вместе с телеканалом «HD Life». Вас ждут самые экстремальные приключения и захватывающие кадры, восхитительный природный мир Новой Зеландии, путешествие по воздушным пространствам нашей планеты и не только. Присоединяйтесь к просмотру.

Тарас Бульба

4 марта в 21:00

Тарас Бульба

Фильм снят по мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю…

Экстремальное выживание

6, 8, 10 марта в 22:00

Экстремальное выживание

Фил Брэслин, преподаватель естественных наук, отправляется в девственные места Новой Зеландии, чтобы изучить природу и проверить себя. С помощью главного оружия – древней мудрости предков и собственного опыта – он проживает это приключение на пределе человеческих сил.

Земля: сила планеты

С 13 марта по понедельникам в 22:00

Земля: сила планеты

Невероятная история планеты Земля — единственной живой планеты во Вселенной. Как же она устроена? Как работает, и что делает ее такой особенной? Исследуя великие силы, которые формируют Землю — вулканы, океан, атмосферу и лед — мы сможем узнать об их роли в истории нашей планеты. Как эти силы влияют на облик Земли, ее климат и ее историю?
В этом сериале мы отправимся в путешествие по воздушным пространствам планеты — сквозь стратосферу в Сибирь, чтобы узнать, почему Аргентина больше всех подвержена ураганам. Всё, чтобы показать, почему наша атмосфера уникальна и крайне важна для жизни.

Исследователи. Приключения века

С 20 марта с понедельника по четверг в 23:00

Исследователи. Приключения века

Самые титулованные спортсмены мира покоряют неприступные вершины мира, преодолевают  неприступные препятствия на воде, в воздухе и на суше во всех уголках мира… Вас ждут экстремальные приключения, захватывающие кадры.