Отправляемся в путешествие вместе с телеканалом «HD Life»!

Серая погода нагоняет тоску? Тогда смотрите в ноябре телеканал «HD Life»! Вас ждут завораживающие поездки по Кубе, Аргентине и Румынии, дикая природа реки Мессисипи, автопутешествия, приключения от Турции до Японии и многое другое.

Области тьмы

6 ноября в 21:00

Области тьмы

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Соединяя традиции

С 7 ноября по понедельникам в 21:00

Соединяя традиции

Во всем мире человечество увековечивает традиции, передавая навыки и образ жизни будущим поколениям. Благодаря любознательности автора и режиссера  программы Александра Мостраса, программа ведет нас на встречу с последними хранителями уникальных знаний и традиций. Фотограф по образованию, режиссер запечатлел потрясающей красоты пейзажи и предлагает нам почти сказочные путешествия по Румынии, Кубе, Аргентине.

Мартен едет вокруг света. Азия

С 8 ноября по вторникам и четвергам в 21:00

Мартен едет вокруг света. Азия

Продолжение уникального проекта «Кругосветное путешествие Мартена». Одна семья, один грузовик и одно кругосветное путешествие через пять континентов в течение пяти лет. Фред, Лаура, Мартен и Шин узнают  нашу планету от Латинской Америки до Азии. Вы увидите все приключения на их маршруте, который включает в себя множество сюрпризов. На сей раз их путь лежит через всю Азию – от Турции до Японии.

Дикая природа Миссисипи

С 23 ноября по средам в 21:00

Дикая природа Миссисипи

Попробуйте на мгновение представить, что вся ваша жизнь проходит в акватории Миссисипи. И однажды огромная река показывает свой грозный нрав. Если Миссисипи выходит из берегов, ее воды затапливают все вокруг. Все начинается с зимних холодов, которые сковывают реку морозом, изменяя ее существование до неузнаваемости. Такое бывает раз в 500 лет, и нам повезло наблюдать это событие. В реке и около нее обитают множество существ, некоторые из которых являются редкими. А в районе Мексиканского залива река становится полноводнее и глубже. Исток самой крупной водной артерии Северной Америки – озеро Айтаска, в тех краях Миссисипи верховьем проходит по заболоченным территориям Миннесоты, богатым озерами и лесами. Но не будем раскрывать все секреты. Отправляйтесь в путешествие по Миссисипи и познакомьтесь с ее природой.