В июле на телеканале «HD Life» - художественные фильмы в лучшем качестве

В июле на телеканале «HD Life» - художественные фильмы в лучшем качестве

2 июля в 21.00  триллер — «Двойной шантаж»

Производство: США-Канада, 2005.

В ролях: Дина Мейер, Джонатан Хиггинс и др.

Режиссер: Ричард Рой.

Краткое описание: Когда Джерри, работающего в крупной финансовой корпорации, обвиняют в сексуальных домогательствах к коллеге Ребекке, его друзья потрясены. Но в этой истории все совсем не то, чем кажется. Джерри и Ребекка — тайные любовники. И они спланировали хитрую схему мошенничества, чтобы «развести» работодателя на миллионы долларов. Когда стало известно, что Ребекка не в первый раз объявляет себя жертвой сексуальных преследований, Джерри признают незаконно уволенным и выплачивают компенсацию в 10 миллионов долларов. А поскольку он успел разойтись с женой, любовникам кажется, что их ждет беззаботная жизнь в роскоши. Но есть одна проблема: кое-кто, знающий об их тайном замысле, претендует ровно на половину полученных ими денег… 

 
16 июля в 21.00 комедия — «Замораживание»

Производство: Великобритания, BBC, 2007.

В ролях: Мартин Сэведж, Ричард Грант и др.

Режиссер: Саймон Кертис.

Автор сценария:  Джеймс Вуд.

Краткое описание: Так получилось, что молодой и не слишком именитый агент Леон переехал на ПМЖ в дом оскароносной актрисы и её супруга, успешного издателя. Но вместо того, чтобы с обожанием смотреть на своих покровителей и выполнять свои должностные обязанности, он заставил их крутиться вокруг собственной персоны.

23 июля в 21.00 – захватывающий детектив «Жизнь с врагом»

Производство: Канада, 2005.

В ролях: Сара Ланкастер, Марк Хамфри.

Режиссер: Филипп Ганьон.

Краткое описание: Когда молодая и привлекательная Эллисон Коннор выходила замуж за мультимиллионера Филлипа Лопера, она не подозревала, что станет узницей «золотой клетки». Филлип часто уезжает по делам, а его роскошное поместье все больше напоминает ей лагерь строгого режима. Телохранители и камеры обзора следят за каждым шагом супруги хозяина. И все же Эллисон узнает о зверском убийстве предыдущей жены Филлипа и о других таинственных смертях, которые приписывают ее мужу. Есть ли у него и другие тщательно скрываемые секреты, опасные для ее жизни? В поисках спасения Эллисон задумывает побег…

 30 июля в 21.00 – будь осторожнее «Флиртуя с опасностью»

Производство: Канада, 2006.

В ролях: Харизма Карпентер, Джеймс Томас и др.

Режиссер: Ричард Рой.

Краткое описание: Рейф подозревает, что смерть его лучшего друга Томми от сердечного приступа была не случайной. Разбирая его бумаги, Рейф нашел письма от женщины, про которую он никогда не упоминал. С помощью школьной подруги Глории, ставшей офицером полиции, Рейф пытается разгадать тайну гибели Томми. Подозрения Рейфа усиливаются после еще двух смертей от сердечного приступа молодых и здоровых мужчин — доктора и профессионального теннисиста.
Все трое получали письма одинакового содержания, и, значит, встречались с одной и той же женщиной. На похоронах доктора, Рейф знакомится с очаровательной Лорой. Между ними завязывается страстная любовь, и Рейф не подозревает, насколько он близок к шокирующей разгадке…

Также вниманию телезрителей телеканал «HD –life» представляет документальные фильмы в самом качественном изображении.

 
4 и 5 июля  в 23.30   смотрите документальный фильм «Морские сражения»

Производство: Франция, 2009.

Краткое описание: Как проходили самые знаменитые водные баталии, которые потрясли мир и повлияли на ход истории. Красочная документальная лента, которая воспроизводит события минувших дней в абсолютном качестве

 
А 5 и 6 июля  в 23.30 – «Дом. История путешествия»

Производство: Франция, 2009.

Режиссер: Ян Артур Бертран.

Продюсер: Люк Бессон.

Текст читает:  Гленн Клоуз.

Краткое описание: Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.