Смотрите в апреле на HD-Life

Смотрите в апреле на HD-Life

Художественные и документальные фильмы.

Художественные фильмы:

Спи со мной (премьера 9 апреля, 21.00)
Пр-во Великобритании (ВВС), 2009 г.
Режиссёр Марк Джобст.
Драма.
На вечеринке у друзей молодая пара знакомится с некой француженкой. Тихий вкрадчивый голос, застенчивая улыбка и неброская внешность. Однако, серая мышь, которую сначала никто не заметил, оказалась опасным хищником. Это история о том, как легко разрушить свою жизнь, если впустить в неё постороннего человека.

Вечеринка (премьера 23 апреля, в 21:00)
Пр-во Великобритании (ВВС), 2007 г.
Режиссёр и автор сценария Тони Граундс.
Комедия.
Во что может превратиться званый ужин в чопорном пригороде, если… Хозяин открыто презирает своих менее успешных соседей… Супруги от скуки изменяют друг другу… А дети норовят угнать отцовский ягуар и обчистить сейф… В общем, полный провал, но каждый получает по заслугам.

Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн (премьера 30 апреля, в 21:00)
Пр-во Австралии, 2009 г.
Режиссёр: Тони Тилс.
В ролях: Кариба Хейн, Хизер Митчелл.
Драма.
Цепь нелепых случайностей приводит к трагической смерти прекрасной юной девушки. Её отец хочет разобраться в запутанной истории и найти виновного.

Документальный фильм

Величайшее дерево на земле (премьера 5 апреля, в 23:00)
Пр-во Великобритании, 2008 г.
История рождественской ёлки. Когда и почему она стала символом в христианском мире, какие древние языческие обряды ей посвящены. И откуда взялся обычай украшать это вечнозелёное дерево. Мы совершим круиз по Азии, Европе и Америке, изучая традиции, связанные с нашей любимой новогодней ёлкой.

Документальный цикл

Путешествия по дикой природе (в эфире с 5 апреля)
Пр-во Австралии, 2010 г.
Документальный цикл путешествиях. Вместе с ведущей Лиин Сазерленд мы посетим не просто самые красивые и живописные уголки нашей планеты. Главная цель экспедиции – отыскать нетронутую цивилизацией, первозданную природу во всём её великолепии. Оказывается, таких мест на Земле немало. Нас ждут полчища крабов на острове Рождества, остров Кенгуру с красноречивым названием, полуостров Эйр со своими заповедниками и другие малоизученные и не слишком густонаселённые территории. Приготовьтесь получить хорошую дозу положительных эмоций. Счастливого пути!