Смотрите в июне - новые концерты на HD-Life

Смотрите в июне - новые концерты на HD-Life

7 июня — «Один день мира»
21 сентября 2008 года – Международный день прекращения огня и отказа от насилия. В этот день знаменитые музыканты, голливудские актёры и политические деятели собрались, чтобы устроить благотворительный концерт в помощь людям, живущим в зоне военного конфликта. Мы встретимся с такими звёздами, как Джуд Лоу, Эмили Фокс, Брайан Адамс, Джон Ледженд, Лени Кравиц, Питер Габриэль.


14 июня — «Аланис Мориссетт» (2008 год)
Канадская певица и актриса, которая стала знаменитой в 1995 году, записав один из самых продаваемых альбомов Jagged Little Pill. А также снялась в фильме Кевина Смита «Догма» (с Сельмой Хайек, Беном Аффлеком и Мэтом Дэймоном). Исполняет свои песни в Лондонском концертном зале Карлинг Экедеми Брикстон Холл.


21 июня — «Токио Хотель» (2008 год)
Рок-группа из Германии даёт концерт в Лос-Анжелесе. Вчерашние школьники Билл и Том Каулитц, Георг Листинг и Густав Шафер продолжают покорять сердца, возглавлять чарты и путешествовать по всему миру со своими песнями. 


28 июня — «Бэкстрит Бойз» (2008 год)  
Группа, созданная в далёком 1993 году, записала ещё один альбом с характерным названием «Unbreakable» («Неистребимые») и начала мировое турне в феврале 2008 года с концертов в Японии.