Смотрите в июне - документальные фильмы и сериалы на HD-Life

Смотрите в июне - документальные фильмы и сериалы на HD-Life

1 июня — фильм «Живое искусство. Художники и их сады»


Чудеса ландшафтного дизайна. Известные художники и модельеры расскажут о том, как они оформляют свои сады, какую роль это играет в их жизни и как влияет на их творчество.


С 1 июня — сериал «Арктическая экспедиция»


«Арктическая экспедиция» – многосерийный документальный фильм о природе и обитателях сурового полярного края. О том, как изменение климата влияет на жизнь «ледяного континента», и какие проблемы это создаёт для мирового сообщества.


Со 2 июня — сериал «Доктор Денжер»


Доктор Денджер – ведущий программы, врач, журналист, филантроп, искатель приключений, который расскажет нам о своих поездках в самые горячие точки планеты. Этот человек привык ежедневно рисковать, путешествуя без прикрытия и под пристрельным огнём. Он не понаслышке знает о том, что такое смертельная опасность.


Со 2 июня — сериал «Открытая Индия»


Мы начинаем путешествие по стране, которая считается колыбелью древней цивилизации, родиной неповторимых танцев, шахмат и философских систем. Место, куда отправляются, чтобы узнать истину, достичь духовного совершества или просто из любопытства.


3 июня — фильм «Карнунтум. Метрополия в стране варваров»


Исторический фильм о том, как 2000 лет назад римляне, путешествуя на галерах, оказались в долине Дуная, и основали свой город на территории современной Австрии.


С 5 июня — сериал «Отдых на Карибах»


Путешествуя по островам, мы знакомимся с местными жителями, с их традициями и культурой, купаемся в тёплом море, а также посещаем лучшие отели, клубы и торговые центры.


8 июня — фильм «Дикий запад. Кино и реальность»


История о том, где и как снимались самые знаменитые вестерны. Мы побываем на земле ковбоев и диких мустангов, в долине реки Рио-Гранде, в пустыне Чихуахуа, и в краю техасских рейнжеров.


С 16 июня — сериал «Сияющие горы»


Документальный сериал «Сияющие горы» познакомит нас с той частью Североамериканского континента, которую называют «Скалистые горы», с его природой, историей и обитателями.


22 июня — фильм «Нью-Йорк – город искусств»


Каждый, кто чем-то серьезно увлекается скорее всего рано или поздно попадет в Нью-Йорк. Всякое художественное произведение, независимо от формы и жанра, находит здесь живой отклик и собирает свою аудиторию. Вот почему Нью-Йорк называют городом искусств.