Смотрите в августе - документальные фильмы и сериалы на HD-Life

Смотрите в августе - документальные фильмы и сериалы на HD-Life

С 3.08 — сериал «Всё об Америке»
Всё об Америке – цикл документальных фильмов, которые знакомят нас с природой, обитателями и богатой культурой каждого штата. Исчерпывающая информация обо всех достопримечательностях страны. Трудно найти более подробный справочник для туристов, собравшихся посетить Северную Америку.


С 4.08 — сериал «Арктическая экспедиция»
«Арктическая экспедиция» – многосерийный документальный фильм о природе и обитателях сурового полярного края. О том, как изменение климата влияет на жизнь «ледяного континента», и какие проблемы это создаёт для мирового сообщества.


С 1.08 — сериал «Путешествие по реке Янцзы»
На берегах великой реки нас ждут живописные сельские пейзажи, современные города, быстро растущие города и великолепно сохранившиеся памятники старины. Мы сделаем много интересных открытий. А главное, ближе познакомимся с бытом, историей и культурой народа, жизнь которого неразрывно связана с рекой.


С 3.08 — сериал «Шикарные свадьбы»
Свадьба – это один из самых важных и счастливых дней в жизни каждой пары. Но что может сделать Ваш первый семейный праздник особенно ярким и незабываемым?


С 7.08 — сериал «Доктор Денжер»
Доктор Денджер – ведущий программы, врач, журналист, филантроп, искатель приключений, который расскажет нам о своих поездках в самые горячие точки планеты. Этот человек привык ежедневно рисковать, путешествуя без прикрытия и под пристрельным огнём. Он не понаслышке знает о том, что такое смертельная опасность.


20.08 — фильм «Всё об Аргентине. Всё о Патагонии»
Немного мест на земле, которые отличаются такой же интересной культурой, разнообразием и глубиной, как Аргентина. Здесь нас ждут величественные водопады, стаи серых китов, скалолазание, рыбалка, полеты на параплане и многое другое. Путешествие будет незабываемым.


23.08 — фильм «День после мира»
Кинорежиссёр Джереми Гилли выступил с инициативой ежегодно отмечать День мира 21 сентября. Его фильм о том, как был учреждён этот международный праздник и может ли он изменить жизнь  людей к лучшему.