Смотрите в августе - художественное кино на HD-Life

Смотрите в августе - художественное кино на HD-Life

1.08 — «Друг семьи»
Жанр: триллер
Режиссёр: Стюарт Джиллард
В ролях: Лора Харрис, Эрик Джонсон, Ким Коутс


Элисон,  художница из Торонто, страдает фобией, боится выходить на улицу после того, как её однажды пытались изнасиловать. Поэтому они с мужем переезжают в тихий провинциальный городок. Здесь у них появится красивый дом, прибыльный бизнес,  прелестный ребёнок. И заботливый дружелюбный сосед, который на поверку окажется серийным убийцей. Только когда Элисон начнет его разоблачать, все будут считать её чокнутой.


8.08 — «Полная обойма»
Жанр: боевик
Режиссёр: Минк
В ролях: Баста Раймз, Шон Бэйкер, Бубба Смит, Шакара Ледард


Добро пожаловать в город чёрных гангстеров и продажных копов. Главный герой возвращается в родные места, чтобы похоронить отца и получить наследство. Но сталкивается с полицейским беспределом и начинает наводить порядок. Теперь город будет жить по ЕГО законам.


15.08 — «Золотая Сьюзи»
Производство: 2003 год
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Ричард Кантор
В ролях: Френсис Барбер, Джесс Билднер, Кевин Бишоп


Сьюзи выросла в семье, где ценят традиции. Родные желают ей добра, поэтому нашли достойного жениха с хорошей работой и автомобилем. Только жизнь расставляет всё по местам и часто ломает наши планы. В общем, наша героиня на собственном опыте убедится: во-первых, не всё то золото, что блестит. Во-вторых, любовь не обманешь. И, наконец, главный выбор в жизни делаешь ты сам. А близкие люди всегда поймут и поддержат.


22.08 — «Город чумы: атипичная пневмония в Торонто»
Жанры: драма
Режиссёр: Дэвид Ву
В ролях: Кэрри Мэтчет, Рон Уайт, Рик Робертс


История о том, как в 2003 году Торонто чуть не стал центром первой пандемии XXI века. Самое страшное в момент стихийного бедствия – это неизвестность. Никто не знал, откуда пришёл смертоносный вирус и как с ним бороться, поэтому люди продолжали погибать.


29.08 — «Коробка»
Производство: 2004 год
Жанр: комедия


Студент колледжа совершенно забыл, что должен освободить квартиру. До прихода хозяина осталось полдня, что равносильно стихийному бедствию, так как вещи разбросаны, и голова гудит после вчерашней вечеринки. В таких случаях на помощь приходят друзья. Но если они тоже оболтусы, то переезд станет настоящей катастрофой.