Концерты и шоу на HD-Life - воскресные премьеры

Концерты и шоу на HD-Life - воскресные премьеры

6 сентября — концерт Аланис Мориссетт
Канадская певица и актриса, которая стала знаменитой в 1995 году, записав один из самых продаваемых альбомов Jagged Little Pill. А также снялась в фильме Кевина Смита «Догма» (с Сельмой Хайек, Беном Аффлеком и Мэтом Дэймоном). Исполняет свои песни в Лондонском концертном зале Карлинг Экедеми Брикстон Холл.


13 сентября — Фестиваль «Ultra Music»
Грандиозное мероприятие под открытым небом в центре города Майями. В Бейфорд-парке зрителя ждёт море музыки и позитивных эмоций. Самые популярные ди-джеи из Европы и Америки, продвинутая молодёжь со всех концов света, танцы до упаду, буйство красок, фантастические костюмы, свет и звук.


19 сентября — Ночь в Венеции
«Ночь в Венеции» — это не просто концерт классической музыки. Самые известные произведения, такие как «Адажио» Альбинони, прелюдия «Капли дождя» Шопена и наиболее знаменитые оперные арии группа «Nova Era» исполняет в оригинальной аранжировке Андриса Роко. Декорации и костюмы участников шоу выполнены в стиле галантного XVIII века.


27 сентября — концерт «С днём рождения, Элтон!»
Незабываемый концерт в легендарном спортивном комплексе Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден и рекордное число знаменитостей, которые пришли на юбилей гениального музыканта — звёзды кино и шоу-бизнеса, а также видные политические деятели. Но главное, мы услышим самые лучшие и любимые композиции Элтона в его исполнении.