Рубрика «Путешествия по странам и континентам» - премьеры по будням

Рубрика «Путешествия по странам и континентам» - премьеры по будням

«Миссия к китам»
«Миссия к китам» – двухсерийный документальный телефильм о жизни и повадках неуловимых морских обитателей, которых наши предки наделяли сверхъестественной силой. Теперь им угрожает опасность в связи с изменением климата в результате глобального потепления.


«Четыре крыла и молитва»
Мы отправимся в Мексику, где в штате Мичоакан люди каждый год молятся и ждут, когда вновь произойдёт древнее чудо. Бабочки-монархи стали легендой индейского племени мазахуа, потому что прилетают сюда из далёкой северной Канады, через всю Америку. И нам предстоит узнать, как они выживают в тяжёлых условиях, изменяя реальность.


«Всё об Америке»
Всё об Америке – цикл документальных фильмов, которые знакомят нас с природой, обитателями и богатой культурой каждого штата. Исчерпывающая информация обо всех достопримечательностях страны. Трудно найти более подробный справочник для туристов, собравшихся посетить Северную Америку.


«Человек в условиях дикой природы»
Чтобы изменить себя и окружающий мир к лучшему, чтобы жить в гармонии, мы учимся беречь, понимать, любить. Только так можно сохранить нашу планету. В каждой серии — трогательная и драматичная история отношений между людьми и животнными.


«Запретный город»
Запретный город – когда-то эти дворцы и сады принадлежали императорской семье. Здесь происходила смена династий, шла борьба за власть, плелись интриги, хранились  коллекции драгоценных предметов и произведений искусства. И простой смертный не мог войти в ворота Запретного города. Теперь он открыт для туристов, а у нас есть возможность подробно ознакомиться с его историей.