Художественные фильмы на HD-Life - премьеры по субботам

Художественные фильмы на HD-Life - премьеры по субботам

5 сентября — «Куб 2: гиперкуб»
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр: Анджей Секула
В ролях: Кари Матчетт, Жерен Вин Дэвис, Нейл Крон


Продолжение темы культового фантастического фильма «Куб» (1997 года выпуска) – о том, как похищенная неизвестными силами группа людей пытается выбраться на свободу из странных комнат, где действуют лишь законы четвёртого измерения. История, полная загадок и вопросов. На протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении и надежде получить хоть какой-то ответ. В 2004 году был снят ещё один триллер из этого цикла «Куб Зеро». А ответа мы ждём до сих пор.


12 сентября — мультфильм «Гадкий утёнок и я»
Производство: 2006 год
Режиссеры: Микаэль Хегнер, Карстен Килерих


Знаменитая сказка Ганса Христиана Андерсена в новом прочтении порадует детей и взрослых. Мы узнаем новые интригующие подробности о том, как невзрачный птенец превратился в прекрасного лебедя, почему он удрал с птичьей фермы, обитатели которой были настроены отнюдь не дружелюбно, спасался бегством от банды городских крыс и от преследований кота-головореза. Но главное, мы узнаем, кто был духовным отцом, попечителем и наставником нашего любимого героя.


19 сентября — «Византийская принцесса»
Производство: 2006 год
Жанр: приключенческий фильм
Режиссер: Висенте Аранда
В ролях: Виктория Абриль, Джанкарло Джаннини, Чарли Кокс


В XV веке турецкий султан Мухаммед II почти полностью поработил византийскую империю и подступает к стенам Константинополя. Старый император призвал на помощь рыцаря Тиранта Белого и его войско. Тирант непобедим в бою, но не может устоять перед чарами прекрасной дочери императора Кармесины. Если бы не любовь Тиранта к принцессе, возможно, город Константинополь никогда бы не стал Стамбулом…


26 сентября — «В дурмане»
Производство: 2005 год
Жанр: биографическая драма
Режиссёр: Стивен Вулли
В ролях: Лео Грегори, Падди Консидайн, Дэвид Моррисси, Амелия Уорнер


Жизнь основателя Rolling Stones Брайана Джонса была короткой и неистовой с пьяными оргиями, наркотическим угаром и музыкой, разрушающей все каноны. К 26 годам он приобрел всемирную славу и баснословное богатство. Через год его не стало. Фильм о забытом отце современного рока приоткроет завесу тайны, окутавшую смерть Джонса. и позволит окунуться в атмосферу 60-х, где царили секс, наркотики и рок-н-ролл.