Январские премьеры - документальные фильмы и сериалы на HD-Life

Январские премьеры - документальные фильмы и сериалы на HD-Life

«Отели»
Отели Европы, Азии и Америки. Какими они бывают? И куда лучше поехать в Новом году? Решайте сами, что Вас больше привлекает: классическая архитектура, оригинальный дизайн, первоклассный сервис или винотерапия французских и испанских курортов SPA.


«Что значит быть красивой»
Мода, шопинг, уход за собственной внешностью – всё, что волнует женщин разных континентов. В каждом выпуске этой программы — масса полезных советов, которые помогут в Новом году быть стильной, здоровой и ЛЮБИМОЙ!



«Няньки дикой природы»
Слоны, тигры, медведи… Прежде всего, это звери, дикие и опасные. А кто такие слонята, тигрята, медвежата? Это, прежде всего, дети, что наглядно демонстрирует сериал «Няньки дикой природы». Программа расскажет о самых милых и симпатичных детенышах дикого мира и об их хозяевах, которые посвящают свою жизнь тому, что выращивают малышей, заменяя им родителей. И пока в мире ведутся дискуссии об уместности содержания диких зверей в домашних условиях, все эти добровольные няньки продолжают пестовать своих забавных и трогательных тигрят, кенгурят, дельфинят и даже слонят, которые очаровывают зрителя и, возможно, заставляют лишний раз задуматься о взаимоотношениях человека и животного мира.


«Настоящие игрушки для мальчиков»
В каждом сюжете: дорогие швейцарские часы, эксклюзивные модели гоночных машин, шикарные яхты, огнестрельное и холодное оружие. Словом все атрибуты успешного мужчины, которые заслуживают внимания и солидных денежных вложений.


«Мастера дизайна»
это не просто ремесленники, а художники и виртуозы. Мы узнаем, как создают эксклюзивные предметы мебели, оригинальные украшения и многое другое.


«Мастера музыки»
В каждом сюжете рассказ о творчестве знаменитых джазовых музыкантов, виртуозов классической музыки, оперных исполнителей с мировым именем. А также о мастерах, создающих музыкальные инструменты, как произведение искусства. И о специалистах по акустическому дизайну, которые  помогают строить новые концертные залы по всему миру


«Мастера моды»
В каждом эпизоде: 2-3 сюжета о жизни и творчестве известных модельеров и дизайнеров одежды. Таких как: дизайнер лейбла Paul & Joe Софи Альбу, лондонский модельер Николь Фархи, знаменитый ливанец Эли Сааб, одевающий многих голливудских звёзд, арт-директор Дома Сваровски Натали Колин Роблик и другие. Мы узнаем, как создаются новые коллекции и откуда мастера моды черпают вдохновение.


«Короли ювелирного дела»
знаменитые производители ювелирных украшений. История самых крупных европейских компаний, которые создают «драгоценные шедевры».