Январские премьеры - художественные фильмы на HD-Life

Январские премьеры - художественные фильмы на HD-Life

2.01 — комедия «Удивительные приключения индианки в Америке»
Производство: 2007 год
Режиссер: Лоррейн Сенна
В ролях: Бо Бриджес, Брэд Райдер, Намрата Синх Гуйрал


Парень из провинции, мечтая сделать себе имя в кинематографе, пытается превратить девушку из глухой гималайской деревни в настоящую звезду. Его подопечная в свою очередь тоже старается выбиться в люди, чтобы привлечь внимание своего бывшего жениха. Постепенно под влиянием друг друга оба начинают смотреть на мир иначе, а зародившееся чувство отодвигает жажду славы на второй план.



9.01 — драма «Город чумы: атипичная пневмония в Торонто»
Режиссёр: Дэвид Ву
В ролях: Кэрри Мэтчет, Рон Уайт, Рик Робертс


История о том, как в 2003 году Торонто чуть не стал центром первой пандемии XXI века. Самое страшное в момент стихийного бедствия – это неизвестность. Никто не знал, откуда пришёл смертоносный вирус и как с ним бороться, поэтому люди продолжали погибать.


16.01 — триллер «Друг семьи»
Режиссёр: Стюарт Джиллард
В ролях: Лора Харрис, Эрик Джонсон, Ким Коутс


Элисон,  художница из Торонто, страдает фобией, боится выходить на улицу после того, как её однажды пытались изнасиловать. Поэтому они с мужем переезжают в тихий провинциальный городок. Здесь у них появится красивый дом, прибыльный бизнес,  прелестный ребёнок. И заботливый дружелюбный сосед, который на поверку окажется серийным убийцей. Только когда Элисон начнет его разоблачать, все будут считать её чокнутой.


23.01 — фильм ужасов «Дом полный крови»
Режиссер: Олаф Иттенбах
В ролях: Юрген Прохнов, Мартина Иттенбах, Кристофер Криса, Дан ван Хасен, Саймон Ньюби, Лука Марич, Джеймс Батлер, Клаус Мюнстер


Во время транспортировки заключённых автобус с арестантами разбивается на дороге. Воспользовавшись аварией, матёрые уголовники бегут в лес и попадают в заброшенный дом. Кажется, что они спасены и ушли от правосудия. Но тут начинаются таинственные исчезновения.


30.01 — мелодрама «Океан грез»
Производство: Мексика-США, 2006 год


На сказочно красивом острове живёт народ, который верит преданиям и легендам о сверхъестественной силе природы. В этом мире мистика переплетается с реальностью, и каждый день наполнен загадочными, необъяснимыми событиями.