Художественные фильмы на HD-Life - премьеры февраля

Художественные фильмы на HD-Life - премьеры февраля

6.02 — фильм ужасов «Лес с привидениями»
Режиссёр: Мауро Борели
В ролях: Севай Ди Кьоне, Адам Грин, Марк Хенгст, Наоми Уено, Альдо Антонелли, Луиджи Кампаниле


Поверив индейской легенде, компания друзей отправляется на поиски древнего захоронения. Но бесплотный дух, который притаился среди деревьев, жаждет вполне реального возмездия…



13.02 — приключенческая драма «Космические гонки»
Режиссёр: Шон МакНамара
В ролях: Джеймс Вудс, Аннабет Гиш, Алекс Линц, Уэсли Манн


У школьника Билли фон Хьюбера трудная жизнь. В школе донимают зловредные одноклассники. А дома строгий папа, который работает над созданием ракеты, слишком занят, чтобы уделять внимание ребёнку. Но как ни странно, в лаборатории НАСА мальчишка нашёл себе верного друга – самца шимпанзе. И вся его жизнь круто изменилась.


20.02 — мелодрама «Ничего, кроме любви»
В ролях: Изабель Роуз и Эндрю МакКарти
Производство: США, 2003 год


В жизни современной Золушки вдруг появился долгожданный «принц». Надёжный и обеспеченный, успешный адвокат. А потом нарисовался ещё один претендент на руку и сердце – талантливый музыкант. И тут оказалось, что труднее всего сделать выбор.


27.02 — фантастический триллер «Куб2: гиперкуб»
Режиссёр: Анджей Секула
В ролях: Кари Матчетт, Жерен Вин Дэвис, Нейл Крон


Продолжение темы культового фантастического фильма «Куб» (1997 года выпуска) – о том, как похищенная неизвестными силами группа людей пытается выбраться на свободу из странных комнат, где действуют лишь законы четвёртого измерения. История, полная загадок и вопросов. На протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении и надежде получить хоть какой-то ответ. В 2004 году был снят ещё один триллер из этого цикла «Куб Зеро». А ответа мы ждём до сих пор.