Смотрите в декабре на HD-Life - художественные фильмы

Смотрите в декабре на HD-Life - художественные фильмы

Художественные фильмы в декабре. Премьеры по субботам в 21:00. В этом месяце смотрите русское кино на канале HD-Life!

Папа напрокат (премьера 4.12)

Производство: РФ, 2008
Жанр: комедия
В ролях: А.Бабенко, С.Гармаш
Молодая женщина одна воспитывает сына. И вроде всё в порядке: у неё интересная, хорошо оплачиваемая работа, уютный дом, ребёнок в престижной школе. Но десятилетнему мальчику катастрофически не хватает отца. Он завидует сверстникам, у которых есть папа, и фантазирует.

Внеземной (премьера 11.12)

Производство: РФ, 2007 год
Жанр: фантастика, драма
В ролях: Ю.Степанов

Фильм основан на реальных событиях. Житель небольшого села неподалеку от Чернобыля находит в доме у своей полубезумной тещи странное маленькое существо. Он показывает Егорушку своему соседу — милиционеру Саше. Вещественное доказательство участковый приносит домой и, несмотря на протесты жены, кладет… в холодильник.
Как и положено по уставу, о находке милиционер докладывает начальству и настаивает на экспертизе. Вот тут-то все и начинается! От Саши уходит жена, при странных обстоятельствах погибает старуха, в деревне появляется уфолог и, вдобавок ко всему, милиционера, бывшего чернобыльца, начинают преследовать видения!

Идеальная жена (премьера 18.12)

Производство: РФ, 2007
Жанр: комедия
В ролях: Д.Марьянов, М.Полицеймако, Г.Польских, В.Носик.

Бойтесь своих желаний – иногда они сбываются. День всех влюбленных может исполнить наши мечты, и тогда идеальная женщина возникнет перед мужчиной в виде неожиданного трио из домохозяйки, секс-бомбы и бизнес-леди, а скромная секретарша навсегда покорит сердце известного донжуана. Все герои фильма в одночасье вдруг попадают в современную сказку и получают уникальный шанс посмотреть на мир по-новому — глазами влюбленных…

Пересмешник не поет

Производство: РФ, 2008 год
Жанр: мелодрама
В ролях: Е.Яковлева, Ю.Степанов

Караси — зто вполне благополучная семья из российской глубинки. Полковник Карась, его жена и взрослые дети. Трудно понять, почему в обычной квартире бушуют шекспировские страсти. Но в персонажах мы узнаём своих соседей, друзей и даже себя.