Будьте в фокусе HD Leto! Примите участие в конкурсе!

Будьте в фокусе HD Leto! Примите участие в конкурсе!

Вас всегда манил чарующий макромир? Вы не расстаетесь со своей фотокамерой ни днем, ни ночью и постоянно пополняете коллекцию своих самых лучших снимков?  Тогда у вас есть уникальная возможность выиграть незабываемое путешествие в Швейцарию!
Телеканал «HD Life» при поддержке цифрового спутникового телевидения «Континент ТВ», оздоровительного центра «Neurolife» и агентства «Ice Event» объявляет фотоконкурс «HD Leto»! Заявите о своём таланте! Поймайте лучшие моменты HD Letа на объектив своего фотоаппарата и выиграйте наши призы!
Для участия в конкурсе фотографии, выполненные в режиме макросъемки, и информацию о себе в виде анкеты присылайте на адрес hdleto@hdlife.ru Каждый участник может представить не более трех работ. Конкурс продлится до 31 августа.
Фотографии участников конкурса будут размещены в нашей группе «ВКонтакте».
Жюри отберет 15 лучших работ, которые примут участие в выставке в Государственном Дарвиновском Музее по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д.57.
Но это еще не все! Автора самой лучшей работы ждет уникальный приз: сертификат на комплекс услуг в оздоровительном центре Neurolife и проживание в отеле в Швейцарии!
Обладателя фотографии, набравшей по результатам конкурса наибольшее количество «лайков», ждет  специальный приз от спутникового телевидения «Континент ТВ» — комплект оборудования.

Ждем ваших работ!

Условия конкурса:
Фотография должна быть выполнена только в режиме макросъемки и предоставлена для участия в конкурсе в формате .jpeg, разрешением не менее 600×400 пикселей, размером файла не более 5 Мб.
Исходная фотография должна быть высокого разрешения размером не менее 3508×4961 пикселей и может быть затребована Организаторами для проведения Финала Конкурса.
Фотографии, высказывания, письменные и устные, а также иные материалы, включая тексты, присланных сообщений, могут быть использованы Организатором Конкурса любыми способами на неограниченной территории и в течение неограниченного срока без уплаты за такое использование какого-либо вознаграждения.
Фотографии, имеющие дополнительные авторские плашки, авторские знаки, а также рамки; заимствованные со сторонних ресурсов к участию в конкурсе не допускаются.
При выставлении фотографий на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса, в том числе на обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение его персональных данных в целях проведения Конкурса, выявления и награждения Победителя Конкурса, публикации (распространении) информации о Победителе Конкурса в открытых источниках информации.

Анкета участника
Положение о конкурсе