Фестиваль «Поле-music» наполнит центр столицы магическими мотивами этно-рока!

Фестиваль «Поле-music» наполнит центр столицы магическими мотивами этно-рока!

27 июля при поддержке телеканала «HD Life» в Саду «Эрмитаж» состоится фолк-фестиваль «Поле-music». Один из самых прекрасных и романтичных уголков Москвы наполнится удивительными звуками, атмосферой радости и единения.
Организатором концерта выступает российская фолк-рок певица Пелагея. Сегодня она – самый узнаваемый бренд современного прочтения исконной русской музыки. Аншлаги по всей стране и за рубежом, статус одной из самых востребованных концертных групп в России позволил Пелагее создать свое независимое мероприятие уникальное по своему формату. «Поле-music» – это не просто выступление одного за другим разных музыкантов, это совместное творчество! В общую программу входят дуэты, новые миксы и импровизации. 4 года назад первый «Поле-music» с минимальной рекламой и слабым освещением в СМИ собрал 4 тысячи зрителей, что стало для экспертов сенсацией.
В этом году на одной сцене вместе с Пелагеей выступят Юрий Щербаков и Севара Назархан – два исполнителя этно-музыки, воплощающие в жизнь целый мир, целый пласт народной культуры. Они не похожи друг на друга. И в то же время их объединяет нечто общее – страсть к фолку.

Приходите в Сад «Эрмитаж» 27 июля и вы узнаете, что даже в центре современного мегаполиса есть место частичке древности!