Телеканал «HD Life» объявил победителя фотоконкурса «HD Leto»!

Телеканал «HD Life» объявил победителя фотоконкурса «HD Leto»!

15 сентября в Государственном Дарвиновском музее прошло награждение победителей и призеров фотоконкурса телеканала «HD Life» – «HD Leto». К участию в нем было допущено 605 фотографий от более чем 200 человек из разных регионов России. Фотоконкурс макросъемки «HD Leto» проходил при поддержке цифрового спутникового телевидения «Континент ТВ», оздоровительного центра «Neurolife» и агентства «Ice Event». За главный приз – сертификат на комплекс услуг в оздоровительном центре «Neurolife» и проживание в отеле в Швейцарии – боролись 15 финалистов, чьи работы были выставлены в Государственном Дарвиновском музее.
На церемонии награждения с приветственным словом выступила главный редактор телеканала «HD Life» Татьяна Пономаренко. Она поблагодарила всех участников фотоконкурса за интерес, проявленный к соревнованию, и вручила им памятные сертификаты. По ее словам, многие работы были достойны внимания и произвели на членов жюри большое впечатление, участники прислали действительно талантливые и яркие фотографии.
Лучшей была признана работа Андрея Ткачева из города Волгограда. Автор снимка зеленого кузнечика на алом цветке получил сертификат на комплекс услуг в оздоровительном центре «Neurolife» и проживание в отеле в Швейцарии. Об этом объявила руководитель pr-отдела агентства «Ice Event» и представитель компании «Neurolife» Надежда Караваева: «От лица компании «Ice Event» и оздоровительного центра «Neurolife» благодарим всех участников за представленные работы. Каждая фотография оставила след в наших сердцах и вызвала бурю положительных эмоций. Для нас большая честь  вручать главный приз победителю конкурса «HD Leto». Желаем всем побольше ярких и насыщенных моментов  в жизни!». В свою очередь пресс-секретарь Государственного Дарвиновского музея Татьяна Коровкина сообщила о том, что Андрей Ткачев также стал победителем зрительского голосования на сайте музея.
Решением жюри конкурса «HD Leto» второе место занял Антон Кишинский из города  Ярославля, третье – Сергей Степанов из Москвы. Им были вручены подарки от телеканала «HD Life».  Руководитель по развитию партнёрских направлений компании «Орион Экспресс» Ольга Костеренко объявила имя победителя голосования в группе телеканала «HD Life» «ВКонтакте». Им стал Игорь Нарыкин, набравший 362 «лайка» и выигравший от спутникового телевидения «Континент ТВ» комплект оборудования.
Специальные призы от телеканала «HD Life» получили участники, чьи работы были отдельно отмечены официальным жюри:

«За профессионализм» –  Анастасия Милютина, Александр Кожухов, Иван Тарасов, Ирина Филимонова, Анастасия Воронкова. Алексей Воропаев
«За оригинальность» – Ольга Лихтнер, Михаил Филиппов
«За художественную ценность» – Анна Бурая
«За самое интересное заполнение анкеты в разделе «О себе» – Юрий Виноградов
«За волю к победе» –  Сергей Ершов

Памятные подарки от телеканала «HD Life» получили все  финалисты конкурса, чьи работы были выставлены в Государственном Дарвиновском музее с 10 по 15 сентября: Сергей Денисов, Вардан Акопян, Игорь Гоголев, Ольга Гоглова, Хевонд Гайбарян, Светлана Денисова, Ирина Козорог, Александр Денисов, Ольга Жукова, Евгения Забиян, Виктор Якимов, Людмила Денисова.

Мы благодарим всех участников и партнеров конкурса за то, что они провели это «HD Leto» с нами!