Новые открытия с телеканалом «HD Life»!

Новые открытия с телеканалом «HD Life»!

Смотрите новые документально-познавательные программы и интересные кинофильмы в формате высокой четкости. Поразительный мир животных, удивительные путешествия по всему миру, а также лучшие кинокартины – все это и многое другое в декабре на телеканале «HD Life». Приятного просмотра!

С 1 декабря по вторникам и четвергам в 23:00 – «Калейдоскоп путешествий»
Гостеприимная личность Иосиф Розендо с открытым сердцем приглашает зрителей присоединиться к нему и его культурным открытиям по всей планете. Он и его команда отправляются в путь по всему миру, чтобы познакомить нас с новыми туристическими сокровищами и предоставить зрителям много полезной информации, которую они смогут реализовать в своих путешествиях.
Ведущий: Иосиф Розендо
Производство: США

3 и 10 декабря в 21:00 – «Дельфины. Шпион в стае»
Дельфины — умнейшие создания в океане. Они могут казаться хорошо знакомыми, но их подводная жизнь полна тайн. Камеры-шпионы изучают их скрытый мир, обнаруживая удивительные способности и странные сборища, раскрывающие их личные взаимоотношения и их конфликты. Раскройте интеллект этих игривых созданий и войдите в их жизнь так, как никогда раньше.
Режиссер: Джон Доунер
Производство: Великобритания

С 5 декабря по субботам в 21:00 – «Волф Холл»
Англия в 1520 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а Папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель — необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист.
Режиссер: Питер Козмински
В ролях: Джонатан Арис, Ричард Бэнкс, Марк Баксте
Производство: Великобритания

С 7 декабря с понедельника по четверг в 22:00 – «Удивительный мир животных»
Как они устроены? Почему выживают там, где не смог бы выжить ни один другой вид животных? Что позволяет становиться им лидерами в своем ареале? Крис Пэкэм задался этим вопросом и с помощью научно-исследовательских методов взялся за изучение анатомии, физиологии и поведения животных, чтобы выяснить, как конкретно все вышеперечисленное помогает им существовать в мире беспощадной природы. С помощью чего муравьи так слаженно работают, а хищники охотятся? Крис как-будто становится на место зверя, чтобы это выяснить. Удивительно красочная серия фильмов перенесет зрителя в обычно скрытый мир флоры и фауны и раскроет много тайн и секретов.
Режиссер: Крис Пэкэм
Производство: Великобритания