Премьеры высокой четкости в августе на телеканале «HD Life»

Премьеры высокой четкости в августе на телеканале «HD Life»

В августе телеканал «HD Life» порадует своих телезрителей отличными фильмами и программами, героев которых вы обязательно полюбите! Устраивайтесь удобнее и наслаждайтесь потрясающей четкостью изображения и первоклассным сюжетом!

С 7 августа по пятницам в 21:00 – «Загадочные убийства Агаты Кристи»
Детектив, снятый по легендарным произведениям Агаты Кристи, отличается особой французской манерой подачи, которая кардинально отличается от оригинала. Главный герой сериала – человек, расследующий самые загадочные преступления, однако он уже не всеми любимый Эркюль Пуаро, а всего лишь комиссар полиции, стремящийся довести каждое дело до его логического заключения.
Режиссер: Эрик Ворет
В ролях: Антуан Дюлери, Мариус Коллуччи, Серж Дюбуа и другие
Производство: Франция

9 августа в 21:00 – «Женщина во дворе»
Антуан, сорокалетний музыкант, внезапно решает завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику – она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…
Режиссер: Пьер Сальвадори
В ролях: Катрин Денёв, Гюстав Керверн, Федор Аткин, Пио Мармай, Мишель Моретти и другие
Производство: Франция

С 10 августа по понедельникам и четвергам в 21:00 – «Соединяя традиции»
Во всем мире человечество увековечивает традиции, передавая свои  навыки и образ жизни будущим поколениям. Бывая в исключительных местах, Александр Мострас ведёт нас на встречу с последними хранителями уникального наследия. От первого лица он рассказывает о различных сообществах и делает акцент на  важности передачи следующим поколениям традиций того особого образа жизни, который играет прямую роль в выживании своей культуры и  показывает большую хрупкость нашего культурного наследия.
Производство: Франция

С 12 августа по средам в 21:00 – «Вокруг света на воздушном шаре»
Воздушный шар стал первым аппаратом, который позволил человеку почувствовать себя птицей. Отважные воздухоплаватели устанавливали захватывающие рекорды высоты полета и его продолжительности. Естественно, довольно скоро многим пришла в голову дерзкая идея обогнуть на шаре Землю. Но на практике это оказалось далеко не так легко, как представлялось изначально. Об истории попыток кругосветных путешествий по воздуху и расскажет эта передача.
Режиссер: Аннет Шеурих
Производство: Германия

16 августа в 21:00 – «16 кварталов»
16 кварталов – это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли – белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер – полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..
Режиссер: Ричард Доннер
В ролях: Брюс Уиллис, Ясин Бей, Дэвид Морс, Дженна Штерн, Кейси Сэндер и другие
Производство: Германия, США

23 августа в 21:00 – «Ангел А»
28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться – нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи.
Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Жамель Деббуз, Рье Расмуссен, Жильбер Мелки, Серж Рябукин, Аким Шир и другие
Производство: Франция

30 августа в 21:00 – «Мы. Верим в любовь»
Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
Режиссер: Мадонна
В ролях: Эбби Корниш, Андреа Райзборо, Джейм Д’Арси
Производство: Великобритания