Не пропустите июльские премьеры телеканала «HD Life»!

Не пропустите июльские премьеры телеканала «HD Life»!

Документальные хроники, художественные фильмы и забавные сериалы – в июле на «HD Life». Смотрите нас в самый разгар лета.

С 4 июля по субботам в 21:00 – «Друзья, любимые, враги» (2, 3 сезоны)
Три пары, шесть друзей на всю жизнь. Они знакомы с двадцати лет, сегодня им за сорок… Двадцать лет они вместе разделяют смех, слезы, мучения, успехи, неприятности. За это время у каждого накопились маленькие тайны, которые стали бомбами замедленного действия… Они предают, ссорятся, получают пощечины, хлопают дверьми, но потом все равно мирятся, обнимаются и смеются. Они преодолевают все трудности, ведь крепкая дружба – это самое ценное, что у них есть.
Режиссер: Жером Наварро, Сильви Эйм
В ролях: Флоранс Пернель, Бруно Мадинье, Бернард Йерле, Элиз Тиельрууа и другие
Производство: Франция

5 июля в 21:00 – «Водопад ангелов»
История разворачивается после Гражданской войны в США в конце 1860-х годов… «Водопад ангела» поднимает такие темы как насилие, выживание человека и тему войны.
Режиссер: Дэвид фон Анкен
В ролях: Пирс Броснан, Лиам Нисон, Майкл Уинкотт, Том Нунан, Эд Лаутер
Производство: США

С 10 июля по пятницам в 21:00 – «Дамы в колоде карт»
Художественный мини-сериал, криминальная драма. Каждая серия – законченная история – расследования запутанных преступлений, героинями которых становятся женщины…
Режиссер: Шарлотт Брендстрем
В ролях: Терри Годар, Мюриель Комбо
Производство: Бельгия – Франция

12 июля в 21:00 – «Два дня»
Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…
Режиссер: Авдотья Смирнова
В ролях: Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук
Производство: Россия

С 13 июля по понедельникам и четвергам в 21:00 – «Стать человеком»
Документальный сериал о традициях перехода юношей во взрослую жизнь в различных частях света, странах, народностях.
Производство: Франция

19 июля в 21:00 – «Один день»
Эмма – романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер – плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот один день?
Режиссер: Лоне Шерфиг
В ролях: Энн Жаклин Хэтэуэй, Джеймс Энтони «Джим» Стерджесс, Патриша Кларксон
Производство: США, Великобритания

24 июля в 21:00 – «Внук космонавта»
Фёдор, неожиданно узнающий о сводном брате, много лет живущем в детском доме, никак не ожидал увидеть темнокожего ребёнка, с полным букетом дурных привычек и уличных представлений о жизни. Забрав Гену из детдома, Фёдор обрекает себя на борьбу не только со всем окружающим миром, не готовым принять нестандартного ребёнка, но и с людьми, которых до появления Гены он считал самыми близкими на свете. Фёдору и Гене предстоит пройти нелёгкий путь, прежде чем они научатся понимать друг друга.
Режиссер: Андрей Панин, Тамара Владимирцева
В ролях: Данэ Лукомбо, Андрей Панин, Геннадий Назаров, Наталья Рогожкина
Производство: Россия

По вторникам и четвергам в 23:00 – «Мир садовода»
Садоводство в Великобритании не просто хобби – это культ! И уже более 40 лет программа «Мир садоводов» воспитывает новые поколения садоводов по всему миру.
Ведущий: Монти Дон
Производство: Великобритания

По средам 23:00 – «Отели-легенды»
Отели становятся легендами по разным причинам. Зачастую, это происходит благодаря их известным постояльцам и беспрецедентной роскоши. Внимание богемы и творческих личностей всегда привлекали роскошные гостиницы. Писатели, художники, аристократы и миллионеры – вот та публика, которая чаще всего посещает гостиничные холлы и рестораны, и благодаря которой отели приобретают огромную славу.
Производство: Испания