Совершайте в марте открытия вместе с телеканалом «HD Life»!

Совершайте в марте открытия вместе с телеканалом «HD Life»!

Путешествуйте по самым уютным уголкам мира, узнавайте новые места и знакомьтесь с традициями разных стран! Пусть март будет интересным и запоминающимся вместе с телеканалом высокой четкости «HD life».

 

1 марта в 21:00 – «Пианино»

Середина 19-го века. Ада МакГрат с маленькой дочерью отправляется в Новую Зеландию к своему будущему мужу Алистеру Стюарту. Немая с шестилетнего возраста Ада берет с собой и любимое пианино, с помощью которого привыкла изъясняться, однако Стюарт отказывается видеть старый инструмент в своем доме. Пианино забирает себе их сосед Джордж Бейнс, и теперь Ада сможет получить инструмент обратно, только если будет давать Бейнсу уроки музыки…
Режиссер: Джейн Кэмпион
В ролях: Холли Хантер, Харви Кейтель, Сэм Нил
Производство: Австралия, Новая Зеландия, Франция

 

2 марта в 23:30 – «Дневники велосипедиста»

Документальный сериал отправит Вас в красочное путешествие по динамично развивающимся странам вдоль реки Меконг. В самых далёких и интересных местах Азии уже чувствуется дух нового времени, что видно по изменённому облику столиц и городов. С Ники Мюллер вы побываете в Лаосе, Мьянме, Таиланде, Вьетнаме и Камбодже и узнаете новые тайны истории этих стран. Изюминка цикла – велосипед, на котором путешествует очаровательная ведущая.

Ведущая: Ники Мюллер

Производство: Франция

 

3 марта в 22:00 – «Калейдоскоп путешествий»

Гостеприимный Иосиф Розендо приглашает зрителей присоединиться к нему и его культурным открытиям по всей планете. Он и его команда отправляются в путь по всему миру, чтобы познакомить нас с новыми туристическими сокровищами и предоставить зрителям много полезной информации, которую они смогут реализовать в своих путешествиях.

Ведущий: Иосиф Розендо

Производство: США

6 марта в 21:00 – «Секс и чувственность. Искусство Модерн»

В конце 19 века Европу захлестнула волна нового художественного стиля – модерн. Викторианская добродетель отступила под натиском богемного искусства. В трех сериях зрители увидят уникальные образцы стиля модерн, сохранившиеся в городах Британии, в Вене и в Париже.
Ведущий: Стивен Смит
Производство: Великобритания

 

8 марта  в 21:00 – «Любовь в квадрате»

Похороны жены Зефа совпадают с церемонией свадьбы дочери Рони! Это неожиданное событие обостряет конфликт между двумя братьями, которых и так разделяет всё: профессии, женщины, монашество одного и жизнерадостность другого… Всё, кроме их старого кутежника-отца и двух дочерей, обожающих друг друга. Столкновения, недоразумения и предательства, происходящие между Лондоном, Парижем, Сан-Тропе и Нью-Йорком, подрывают отношения семьи, но благодаря этим спорами и примирениям появляется история большой любви… а может быть, даже две истории.

Режиссер: Даниель Томпсон

В ролях: Эрик Элмоснино, Лу де Лааж, Кад Мерад, Клара Понсо, Макс Бублиль, Моника Беллуччи

Производство: Франция, Бельгия

10 марта в 21:00 – «Соединяя традиции»

Во всем мире человечество увековечивает традиции, передавая свои  навыки и образ жизни будущим поколениям. Бывая в исключительных местах, Александр Мострас ведёт нас на встречу с последними хранителями уникального наследия. От первого лица он рассказывает о различных сообществах и делает акцент на  важности передачи следующим поколениям традиций того особого образа жизни, который играет прямую роль в выживании своей культуры и  показывает большую хрупкость нашего культурного наследия.

Режиссер: Александр Мострас

Производство: Франция

 

15 марта в 21:00 – «Королевство полной луны»

После таинственного исчезновения мальчишки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит всех на уши. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.

Режиссер: Уэс Андерсон

В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд, Джаред Гилман

Производство: США

29 марта в 21:00 – «Чего ждать, когда ждешь ребёнка»

Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня – 42-летняя приверженка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. Вскоре она выясняет, что, несмотря на возраст, ждет ребенка.

Режиссер: Кирк Джонс
В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс
Производство: США